Tarte soleil d'Anette
Pour faire une délicieuse tarte aux courgettes, aux tomates et au chèvre il vous faut (recette Guy Demarle):
1 pâte feuillettée
1 courgette
2 tomates
1/2 bûche de chèvre
du sel, du poivre, de l'ail en poudre
des herbes de provence
de l'huile d'olive
Précahuffez votre four à 210°C (th.7)
Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la à la fouchette pour évitez qu'elle gonfle
Lavez les légumes. Coupez la courgette en fines rondelles
Faites chevaucher les rondelles de courgette sur la pâte en commençant par l'extérieur
Procédez de la même façon avec les tomates
Puis avec la bûche de chèvre
Parsemez la tarte de sel, poivre, ail et herbes de Provence
Faites cuire 20 à 25 minutes. Arrosez d'huile d'olive 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Mummmm un régal !
Et pour les gourmands comme moi, vous pouvez aussi rajouter des pignons de pin.